HLR готовится к конференции

Ковальчук Наталия
Медиаменеджер компании HLR
kovalchuk@hlr.ua

30-31 мая 2018г. г.Киев, отель «Братислава».

Уже 11 лет мероприятие является единственной в Украине площадкой для эффективного взаимодействия профессионалов науки, производства и бизнеса масложировой отрасли.

HLR по традиции проведет специализированную сессию для лабораторий и служб качества «Инновационные решения для лабораторий» во второй день.

Больше информации про доклады и демонстрируемое оборудование здесь.

Украина неизменно занимает первые строчки рейтинга мировых экспортеров подсолнечного масла и продолжает поиск наиболее прибыльных направлений масложирового сегмента. Наряду с выбором сортов, способов выращивания и повышения урожайности Не менее остро для области стоит вопрос ценообразования.

Чтобы обосновать установленную цену, в первую очередь необходимо доказать качество продукции. В частности, отсутствие в ней фальсификата соответствии с требованиями ЕС и др. законодательных актов.

Эта конференция - прекрасная возможность для HLR рассказать участникам о новых передовых способах контроля показателей безопасности и возможности улучшения уже существующих. А для отечественных производителей и переработчиков - возможность получить действительно нужную практическую информацию и выбрать оптимальный способ, чтобы достичь и доказать высокое качество своей продукции, а значит, получить максимальную прибыль.

Также, в связи с лоббируемым запретом использования пальмового масла в Украине в конференции примут участие представители посольства Малайзии и Малайзийский совет производителей пальмового масла.

До встречи на конференции!

P.S. Если вдруг, по какой-то причине, Вы не сможете присутствовать, мы планируем сделать видео-отчет о нашем участие.   

Подписывайтесь на APK.HLR и следите за обновлениями.

Добавить комментарии:

Вас также может заинтересовать

Анализ почвы

Агрохимический анализ. Зачем его делать? Что именно определять? Оборудование для анализа почвы

Вот и осень пришла…

Планы АПК.HLR на осень 2018

Учимся вместе с HLR в Одессе

О том, как специалисты HLR провели серию докладов на курсах повышения квалификации.