HLR на конференции «Масложировая отрасль: Технологии и рынок»

Ковальчук Наталия
Медиаменеджер компании HLR
kovalchuk@hlr.ua

ИА «Эксперт Агро» приглашает специалистов масложировой отрасли принять участие в ХIІ международной конференции «Масложировая отрасль: технологии и рынок», которая состоится 14-15 мая 2019 г. в г. Киев, Украина. Уже 11 лет мероприятие является единственной в Украине площадкой для эффективного взаимодействия профессионалов науки, производства и бизнеса масложирового рынка.

По традиции 2 дня конференции разделяются на тематические блоки:

  • Экономика масложировой отрасли и основные тенденции масличного рынка Украины и мира
  • АПК и пищевая промышленность - в ТОП-5 самых инвестиционно привлекательных отраслей Украины. Куда вкладывать средства в масложировом сегменте?
  • Технологическое оборудование и ресурсы для масложирового производства
  • Инструментальный контроль процессов производства и безопасности качества сырья и готовой масложировой продукции
  • Технологии производства и переработки растительных масел,
  • Масложировая продукция как сырье для смежных отраслей пищевого и непищевого сектора;
  • Безопасность и качество сырья и готовой продукции, современные методы контроля;
  • Реформа пищевого законодательства: новые законы, отмена советских ГОСТов, обязательное внедрение НАССР

В этом году в демо-зоне конференции HLR представит новинки и бестселлеры для предприятий масложировой отрасли:

  • CDR FoodLab для анализа масла на определение количества свободных жирных кислот, перексиного и анизидинового чисел, мыл.
  • Unity Scientific ИК-анализатор для основных показателей неочищенной семечки (анализ влажности, масличности, белка, клетчатки, золы и др.).
  • Влагомеры Kett 450 и 650
  • Лабораторная мельничка для масличных культур
  • Люминометр – прибор для контроля санитарной обработки

Также HLR выступит с 2-мя докладами, согласно программе 3-ей сессии «Современные методы инструментального контроля процессов производства и безопасности качества сырья и готовой масложировой продукции»:

Актуализация лабораторного процесса Сегодня и Завтра.

  • как адаптировать перечень анализируемых показателей к существующему оборудованию/как расширить возможности оборудования
  • какие виды оборудования будут актуальны в свете изменяемых требований

В этом докладе расскажем об оборудовании, способном контролировать показатели безопасности и качества пищевых продуктов в разрезе современной лаборатории на масло-перерабатывающем предприятии.

Докладчики: Захарченко Ирина, руководитель отраслевой группы Агро

Определение белка в пищевых продуктах. Сравнение методов Дюма и Кьельдаля.

Будет рассмотрено:

  • История и принцип метода Дюма. Необходимое оборудование.
  • История и принцип метода Кьельдаля. Необходимое оборудование.
  • Сравнение преимуществ и недостатков двух методов.

Докладчик: Богдан Бондарук, продакт-специалист группы пищевых технологий

Когда?

  • 14-15 мая 2019 г.

Где?

  • Украина, г. Киев, отель «Братислава», конференц-зал «Конгресс» (2 этаж)
  • Подробнее на сайте организатора (

Добавить комментарии:

Вас также может заинтересовать

HLR принял участие в обучении «Компетентный лаборант – 2019»

Как проходило обучение и что предлагает HLR

HLR едет в Одессу

В один из дней недельного курса HLR проведет мастер-классы и доклады

HLR НА «AGROSHOW UKRAINE 2019» В ЧЕРКАСCАХ

Как проходила выставка. Видео. Впечатления очевидцев