Экспресс-анализ качества и безопасности растительного масла

Во второй день конференции мы презентовали уникальную систему для анализа масла CDR FoodLab Touch, которая сочетает в себе прибор, выполняющий инновационную аналитическую процедуру, программное обеспечение и специальные реагенты.

Свободные жирные кислоты (FFA), перекисное число (PV), анизидиновое число (AnV) – с помощью нее можно определить в течение 15 минут простым способом с использованием предварительно подготовленных реагентов. Использование такой системы в лаборатории – это возможность отказаться от токсичных растворителей, вытяжек, сложных аналитических приборов и особых требований к помещению и квалификации персонала.

Мы писали о масле и его особенностях: Незаменимые жиры. Краткий экскурс.

Подробно описали параметры, которые контролируются в масле: Качество и безопасность растительных масел

Предлагаем посмотреть видео о работе анализатора. Наш специалист группы пищевых технологий Ольга Сероштан рассказывает об особенностях анализатора и определяет кислотное число в пробе подсолнечного масла.

Посмотрите презентацию и узнайте историю появления анализатора FооdLab Touch от CDR и о его работе в лабораториях по всему миру.

Доклад специалиста группы пищевых технологий Мизенко Яны с практической сессии HLR:


Добавить комментарии:

Вас также может заинтересовать

Метод атомной спектроскопии. Подготовка образцов к анализу

Доклад практической сессии HLR на международной конференции «Масложировая отрасль: тенденции и рынок»

Экспресс-анализ основных показателей входящего сырья и готовых продуктов

Доклад практической сессии HLR на международной конференции «Масложировая отрасль: тенденции и рынок»