Часть 1. Сколько нужно приборов в лаборатории, чтобы микробиологу работалось легко, просто и хорошо?
Почему важен микробиологической контроль? Зачем и как его контролировать?
Как работает анализатор? Какие калибровки встроены? Сколько времени длится анализ? Ответы на вопросы – внутри.
Знакомство с автоматическими пробоотборниками. Часть 1
Как определить максимум? Что уникального в тестах IDEXX?
Производители постепенно отказываются от лечения поголовья скота препаратами 2-го и 3-го поколения. Разбираем подводные камни.
Не многие знают о том, какое влияние может оказывать цефалоспориновый антибиотик цефтиофур (группа бета-лактамов) на процессы производства йогурта и сыра и какой на самом деле приемлемый уровень его содержания в молоке для перерабатывающих предприятий.
Когда практический опыт инженера по запуску поточной системы пробоотбора, ложится в основу рассуждений и выводов.
Организация микробиологической лаборатории сопряжена с целым рядом разноплановых задач, о решении которых Вы узнаете из статьи.
Почему очень важно соблюдать время анализа, указанное в инструкции?