Люминометр. АТФ. Чистота поверхности.
Часть 2. Сколько нужно приборов в лаборатории, чтобы микробиологу работалось легко, просто и хорошо?
Часть 1. Сколько нужно приборов в лаборатории, чтобы микробиологу работалось легко, просто и хорошо?
Доклад практической сессии HLR на международной конференции «Масложировая отрасль: тенденции и рынок»
Доклад практической сессии HLR на международной конференции «Масложировая отрасль: тенденции и рынок»
Доклад практической сессии HLR на международной конференции «Масложировая отрасль: тенденции и рынок»
Доклад практической сессии HLR на международной конференции «Масложировая отрасль: тенденции и рынок»
Доклад практической сессии HLR на международной конференции «Масложировая отрасль: тенденции и рынок»
Почему важен микробиологической контроль? Зачем и как его контролировать?
Часть 2. Современные методы выявления.
Как работает анализатор? Какие калибровки встроены? Сколько времени длится анализ? Ответы на вопросы – внутри.