Часть 1. Сколько нужно приборов в лаборатории, чтобы микробиологу работалось легко, просто и хорошо?
Доклад практической сессии HLR на международной конференции «Масложировая отрасль: тенденции и рынок»
Доклад практической сессии HLR на международной конференции «Масложировая отрасль: тенденции и рынок»
Доклад практической сессии HLR на международной конференции «Масложировая отрасль: тенденции и рынок»
Доклад практической сессии HLR на международной конференции «Масложировая отрасль: тенденции и рынок»
Доклад практической сессии HLR на международной конференции «Масложировая отрасль: тенденции и рынок»
Почему важен микробиологической контроль? Зачем и как его контролировать?
Часть 2. Современные методы выявления.
Как работает анализатор? Какие калибровки встроены? Сколько времени длится анализ? Ответы на вопросы – внутри.
Топ-5 задач в молочной отрасли и многое другое.
Знакомство с автоматическими пробоотборниками. Часть 1