20 сентября 2019 года завершился последний этап перехода на систему HACCP в пищевой промышленности – внедрение мер контроля в общественном питании на малых производствах. С этого момента все пищевые предприятия проверяются на наличие функционирующей системы НАССР.
Ранее мы писали о необходимости контроля санитарного состояния производства и соответствия требованиям системы НАССР. В качестве оптимального решения для экспресс-контроля чистоты поверхностей мы предложили люминометр. Пришло время разобраться, какими они бывают, чем отличаются и на что обратить внимание при выборе.
Розбираємо поняття. Переваги та недоліка впровадження виробництва органічної продукції та її споживання.
Зміна законодавчої бази. Експрес-метод за вимогами ДСТУ
Технології існуючих підприємств очами науковця
Новые тест-системы для определения стельности КРС Реальная наука - Реальные результаты
Ранняя диагностика стельности коров голштинской породы с помощью иммуноферментного анализа на основе белков, ассоциированных со стельностью
Компания IDEXX – мировой лидер в производстве диагностических наборов для ИФА в ветеринарии
Часть 2. Современные методы выявления.