20 сентября 2019 года завершился последний этап перехода на систему HACCP в пищевой промышленности – внедрение мер контроля в общественном питании на малых производствах. С этого момента все пищевые предприятия проверяются на наличие функционирующей системы НАССР.
Ранее мы писали о необходимости контроля санитарного состояния производства и соответствия требованиям системы НАССР. В качестве оптимального решения для экспресс-контроля чистоты поверхностей мы предложили люминометр. Пришло время разобраться, какими они бывают, чем отличаются и на что обратить внимание при выборе.
Розбираємо поняття. Переваги та недоліка впровадження виробництва органічної продукції та її споживання.
Тренинг Velp Scientifica
Люминометр. АТФ. Чистота поверхности.
Технології існуючих підприємств очами науковця
Часть 2. Сколько нужно приборов в лаборатории, чтобы микробиологу работалось легко, просто и хорошо?
Часть 1. Сколько нужно приборов в лаборатории, чтобы микробиологу работалось легко, просто и хорошо?
Знакомство с автоматическими пробоотборниками. Часть 2
Частина 2. Публікується мовою оригіналу