Экспресс-определение с CDR Foodlab

Перекисное число пищевого жира указывает на его первоначальную степень окисления и, следовательно, на его склонность к прогорканию. За 3 минуты, без титрования, вы можете провести анализ перекисного числа масел и жиров на производственной линии, в лаборатории или где угодно, используя систему анализа CDR FoodLab®, которая упрощает и ускоряет официальный метод. Результаты соотносятся с результатами эталонных методов ISO / AOCS.

получить коммерческое предложение

Подготовка образца

Спреды и молочные продукты: просто добавить растворитель для экстракции; после короткого центрифугирования получают жир в виде супернатанта.

Принцип теста

Пероксиды окисляют ионы Fe2+. Ионы Fe3+, образовавшиеся при окислении, образуя комплекс красного цвета, интенсивность которого, измеренная за 505 нм, прямо пропорциональна концентрации пероксидов в образце. Инновационный метод CDR упрощает и ускоряет официальную процедуру, а благодаря используемым микроколичествам образца дает возможность распространить анализ на образцы жира, которые трудно экстрагировать.

Тест-набор реагентов

Реагенты упакованы в пленку из фольги, содержащую 10 пробирок для выполнения 10 анализов.Это минимальный пакет, который позволяет использовать системы CDR даже тем, кому нужно сделать несколько анализов, не тратя таким образом реагенты. Также есть коробки по 100 тестов, но упакованы в 10 пакетов по 10 пробирок с реагентом.

Код *300150: 100 тестов.

Код *300159: 10 тестов.

Реактивы имеют срок годности 12 месяцев.

Смотрите видео «Контроль качества молока и молочных продуктов с CDR FoodLab»: