Мобильный контроль качества упаковки обеспечит стабильную свежесть Ваших продуктов (HACCP). Качественная упаковка защищает продукт от попадания влаги и избыточного кислорода, что может привести к быстрой порче продукта.
Качественная упаковка защищает продукт от попадания влаги и избыточного кислорода, что может привести к быстрой порче продукта. Мобильный контроль качества упаковки обеспечит стабильную свежесть Ваших продуктов (HACCP).
Мясные и колбасные изделия, прежде всего сырое мясо, очень подвержены порче, причиной чего является размножение микроорганизмов из-за высокого содержания влаги и питательных веществ.
Неважно, говядина ли это, свинина либо птица, порча начинается с момента убоя и особенно разборки мяса. Помимо высоких стандартов гигиены и постоянного охлаждения, срок хранения мяса и колбасных изделий может значительно продлить модифицированная среда. CO2 является самым важным среди защитных газов. В концентрации более 20 % диоксид углерода способен подавлять рост микроорганизмов.
В случае с красным мясом существует риск окисления пигментов красного цвета. Мясо теряет свою красную окраску, становится серым и непривлекательным на вид. Такой процесс наиболее заметен для говядины. Высокое содержание кислорода в защитном газе может предотвратить окисление. Мясо птицы чрезвычайно страдает от быстрой порчи, поэтому к постоянному охлаждению предъявляются повышенные требования. Здесь модифицированная атмосфера с содержанием CO2 также увеличит срок хранения.
Высокое содержание кислорода используется для птицы без кожи, чтобы сохранить цвет мяса. CO2 может частично поглощаться пищевыми продуктами.
Колбасные и мясные изделия, например маринованные или копченые куски мяса, реагируют по-разному в зависимости от способа приготовления. Срок хранения с самого начала можно также увеличить с помощью защитных газов. Содержание CO2 не должно быть слишком высоким, чтобы предотвратить появление кислого вкуса.
Удобный газоанализатор OXYBABY для проверки упаковки защитного газа – один из самых продаваемых в мире анализаторов остаточного кислорода в пищевой промышленности.
Беспроводной портативный газоанализатор кислорода или комбинированного кислорода и углекислого газа для проверки модифицированной атмосферы в пищевых упаковках. Идеальный инструмент для портативного, быстрого и точного тестирования образцов на упаковочной машине, магазинах или лабораториях.
OXYBABY® M+ – экономичная мобильная альтернатива настольным / стационарным газоанализаторам. Убедитесь, что качество упакованного продукта поддерживается (HACCP), это гарантирует постоянное удовлетворение клиентов.
Идеальный инструмент для тестирования с минимальным требованием к образцам газа, позволяющий тестировать самые маленькие пакеты с модифицированной атмосферой (MAP). Интегрированный журнал данных последних 100 измерений, присвоенных конкретным названиям продуктов или номерам линий.
Преимущества
В комплекте в сумке для транспортировки:
Размеры корпуса (В x Ш x Г): около 325 x 385 x 115 мм (12,79 x 15,16 x 4,53 дюйма), масса: около 1,7 кг.