Контроль газов в упаковке

Мобильный контроль качества упаковки обеспечит стабильную свежесть Ваших продуктов (HACCP). Качественная упаковка защищает продукт от попадания влаги и избыточного кислорода, что может привести к быстрой порче продукта.

получить коммерческое предложение

Качественная упаковка защищает продукт от попадания влаги и избыточного кислорода, что может привести к быстрой порче продукта. Мобильный контроль качества упаковки обеспечит стабильную свежесть Ваших продуктов (HACCP).

Мясные и колбасные изделия, прежде всего сырое мясо, очень подвержены порче, причиной чего является размножение микроорганизмов из-за высокого содержания влаги и питательных веществ.

Неважно, говядина ли это, свинина либо птица, порча начинается с момента убоя и особенно разборки мяса. Помимо высоких стандартов гигиены и постоянного охлаждения, срок хранения мяса и колбасных изделий может значительно продлить модифицированная среда. CO2 является самым важным среди защитных газов. В концентрации более 20 % диоксид углерода способен подавлять рост микроорганизмов.

В случае с красным мясом существует риск окисления пигментов красного цвета. Мясо теряет свою красную окраску, становится серым и непривлекательным на вид. Такой процесс наиболее заметен для говядины. Высокое содержание кислорода в защитном газе может предотвратить окисление. Мясо птицы чрезвычайно страдает от быстрой порчи, поэтому к постоянному охлаждению предъявляются повышенные требования. Здесь модифицированная атмосфера с содержанием CO2 также увеличит срок хранения.

Высокое содержание кислорода используется для птицы без кожи, чтобы сохранить цвет мяса. CO2 может частично поглощаться пищевыми продуктами.

Колбасные и мясные изделия, например маринованные или копченые куски мяса, реагируют по-разному в зависимости от способа приготовления. Срок хранения с самого начала можно также увеличить с помощью защитных газов. Содержание CO2 не должно быть слишком высоким, чтобы предотвратить появление кислого вкуса.

Удобный газоанализатор OXYBABY для проверки упаковки защитного газа – один из самых продаваемых в мире анализаторов остаточного кислорода в пищевой промышленности.

Беспроводной портативный газоанализатор кислорода или комбинированного кислорода и углекислого газа для проверки модифицированной атмосферы в пищевых упаковках. Идеальный инструмент для портативного, быстрого и точного тестирования образцов на упаковочной машине, магазинах или лабораториях.

OXYBABY® M+ – экономичная мобильная альтернатива настольным / стационарным газоанализаторам. Убедитесь, что качество упакованного продукта поддерживается (HACCP), это гарантирует постоянное удовлетворение клиентов.

Идеальный инструмент для тестирования с минимальным требованием к образцам газа, позволяющий тестировать самые маленькие пакеты с модифицированной атмосферой (MAP). Интегрированный журнал данных последних 100 измерений, присвоенных конкретным названиям продуктов или номерам линий.

Преимущества

  • Значение O2 отображается с шагом 0,01 %
  • Минимальное требование к пробному газу для самых маленьких упаковок
  • Беспроводная работа с использованием аккумуляторных батарей
  • Простая работа одной рукой
  • Легко чистить
  • Большой графический дисплей с подсветкой
  • Измерение также с помощью шланга
  • Руководство пользователя на нескольких языках: немецкий, английский, французский, итальянский, голландский, шведский, финский, испанский, польский, японский и русский
  • Встроенный чехол для иглы (защита пользователя)
  • Продолжительный срок службы датчика O2 (примерно два года)
  • Низкие затраты на обслуживание

В комплекте в сумке для транспортировки:

  • Зарядное устройство и сетевой адаптер
  • Две запасные иглы
  • Два запасных фильтра
  • Набор на 100 резиновых уплотнителей

Размеры корпуса (В x Ш x Г): около 325 x 385 x 115 мм (12,79 x 15,16 x 4,53 дюйма), масса: около 1,7 кг.