Титриметрический метод
Титриметрический метод
Титриметрический метод

ДСТУ ISO 1740:2005 «Жир молочний та масло. Визначення кислотності жиру».
Метод является контрольным на территории Украины.
Титрование с фиксацией по изменению цвета индикатора можно осуществлять методом ручного титрования с помощью бюретки или автоматически с помощью титратора.

Экспресс-определение с CDR Foodlab®
Экспресс-определение с CDR Foodlab®
Экспресс-определение с CDR Foodlab®

Анализатор позволяет одновременно определять содержание свободных жирных кислот, щелочную фосфатазу, лактозу, пероксидазу, перекись водорода, хлориды, аммиак, L-молочную кислоту, молочный азот мочевины.
Время анализа – 10 минут. Полная панель анализа поставляется уже настроенной. Можно осуществлять до 16 определений одновременно, а также проводить анализы одной пробы.
Аксессуары – интегрированный принтер. Полное подключение (LAN/USB-считыватель штрих-кода / QR-кода, Bluetooth).