facebook
Гравиметрический (метод Розе-Готлиба)
СТУ ISO 1211:2002 Молоко. Гравіметричний метод визначання вмісту жиру (Контрольний метод).
Гравиметрический (метод Розе-Готлиба)

Гравиметрический метод определения содержания молочного жира является арбитражным методом для молока и большинства молочных продуктов в странах ЕС. В Украине этот метод используется нечасто. ДСТУ ISO 1211:2002 Молоко. Гравіметричний метод визначання вмісту жиру (Контрольний метод).

Бутирометрический (метод Гербера, кислотный)
Бутирометрический (метод Гербера, кислотный)
Бутирометрический (метод Гербера, кислотный)

Кислотный метод (Гербера) широко применяется на предприятиях по переработке молочного сырья. Позволяет в короткие сроки провести определение жира с высокой точностью. ДСТУ ISO 2446:2019 Молоко. Визначення вмісту жиру; ДСТУ ISO 11870:2007 Молоко і молочні продукти. Визначення масової частки жиру. Загальні рекомендації щодо використання методів із застосуванням жиромірів; ДСТУ ISO 488:2007 Молоко. Визначання масової частки жиру. Жироміри Ґербера.

Определение содержания жира с помощью анализаторов молока
Определение содержания жира с помощью анализаторов молока
Определение содержания жира с помощью анализаторов молока

Определение показателей молока с помощью анализаторов позволяет сократить время исследования и средства на приобретение необходимой реагентки (ДСТУ ISO 9622:2013 Молоко незбиране. Визначення вмісту молочного жиру, білка та лактози. Настанова з експлуатації вимірювальних приладів для роботи в середній частині інфрачервоного спектра випромінення; ДСТУ 7057:2009 Молоко коров’яче сире. Визначення густини, масової частки жиру, білка, сухої речовини та лактози ультразвуковим методом).

Вас также может заинтересовать