Определение титрованной кислотности
Определение титрованной кислотности

ДСТУ 8551:2015 «Консерви молочні згущені та продукти молочні сухі. Визначення кислотності потенціометричним та титрометричним методами»; ДСТУ 8550:2015 «Молоко та молочні продукти. Вимірювання рН потенціометричним методом»; ДСТУ ISO 5546:2005 «Казеїн та казеїнати. Визначення рН (контрольний метод)»; ДСТУ ISO 7238:2001 «Масло вершкове. Потенціометричний метод визначення рН плазми».

Определение активной кислотности
Определение активной кислотности

ДСТУ 8551:2015 «Консервы молочные сгущенные и молочные продукты сухие. Определение кислотности потенциометрическим и титрометрическим методами»;
8550:2015 «Молоко и молочные продукты. Измерение рН потенциометрическим методом»; ДСТУ ISO 5546:2005 Казеин и казеинаты. Определение рН (контрольный метод)»; ДСТУ ISO 7238:2001 «Масло сливочное. Потенциометрический метод определения рН плазмы.

Определение кислотности молочных продуктов с помощью ИК-анализаторов
Определение кислотности молочных продуктов с помощью ИК-анализаторов

Определение показателей молочных продуктов с помощью анализаторов позволяет сократить время исследования и средства на приобретение необходимой реагентики (ДСТУ ISO 9622:2013 «Молоко незбиране. Визначення вмісту молочного жиру, білка та лактози. Настанова з експлуатації вимірювальних приладів для роботи в середній частині інфрачервоного спектра випромінення»).