facebook
Химические методы
Химические методы определения активности ферментов
Химические методы

Использование ряда соединений для определения активности ферментной системы молока для контроля температурного режима. ДСТУ 7380:2013 Молоко та молочні продукти. Методи визначення наявності пероксидази й фосфатази (лужної та кислої).

СDR FoodLab
ЭКСПРЕСС-СИСТЕМА ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА СDR FOODLAB — анализ активности ферментов молока после пастеризации
СDR FoodLab

Система аналитических тестов для определения показателей качества и безопасности молока и молочных продуктов. Обладает высокой корреляцией с арбитражными методами. Не регламентируется нормативными документами.

Тест-полоски
Определение качества пастеризации с помощью тест-полосок
Тест-полоски

Посредством тест-полосок проводят быстрое определение показателей как в условиях лаборатории, так и в «полевых» условиях. Благодаря этому полоски являются незаменимым инструментом на молокоприемных пунктах. Не регламентируется нормативными документами.

Вас также может заинтересовать