Гравиметрический метод с использованием муфельной печи
Гравиметрический метод с использованием муфельной печи

Гравиметрический метод с использованием муфельной печи: ДСТУ ISO 5544:2014 «Казеїни. Методика визначення масової частки “зв’язаної золи” (контрольний метод)» – для казеина и казеинатов, полученных путем кислотного осаждения или при использовании аммонийных соединений; ДСТУ ISO 5545 / IDF 90:2015 «Казеїни сичужні та казеїнати. Визначення масової частки золи. Контрольний метод» – казеин и казеинаты, полученные путем сычужного ферментирования; приложения к ДСТУ 4639:2006 «Казеїн технічний. Технічні умови» и ДСТУ 6031:2008 «Казеїн харчовий. Технічні умови».

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ПОМОЩЬЮ ИК-АНАЛИЗАТОРОВ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ПОМОЩЬЮ ИК-АНАЛИЗАТОРОВ

Определение показателей молочных продуктов с помощью анализаторов позволяет сократить время исследования и средства на приобретение необходимой реагентики (ДСТУ ISO 9622:2013 «Молоко незбиране. Визначення вмісту молочного жиру, білка та лактози. Настанова з експлуатації вимірювальних приладів для роботи в середній частині інфрачервоного спектра випромінення»).