facebook
Анализатор Oxitest

Анализатор Oxitest

ТОП решения

OXITEST от Velp: окисление жиров под контролем!

Окисление жиров – один из ключевых факторов, влияющих на срок хранения растительного масла и продуктов с его содержанием. Из-за взаимодействия с кислородом качественные и вкусовые свойства масла ухудшаются.

Для обеспечения высокого качества продукта в течение всего срока хранения специалисты ХЛР рекомендуют оценивать стабильность жиров к окислению с помощью прибора OXITEST от Velp Scientifica.

Определение окислительной стабильности жиров с помощью OXITEST – официально утвержденный в Украине метод. Его выполнение регламентируется ДСТУ 8610:2016 «Сировина та продукти харчові. Визначення стійкості до окислення. Прискорена проба на окислення методом Оксітест».

получить коммерческое предложение

Преимущества анализатора Oxitest от Velp Scientifica

Определение устойчивости к окислению различных видов масел

Анализатор Oxitest

Прогнозирование срока годности продуктов

Анализатор Oxitest

Анализ образцов готового продукта без предварительного выделения из них жиров

Анализатор Oxitest

Подбор упаковки для повышения устойчивости продукта к окислению

Анализатор Oxitest

Возможность тестирования рецептур наиболее устойчивых к окислению

Анализатор Oxitest

Определение эффективности добавления антиоксидантов для продления срока годности

Анализатор Oxitest
Анализатор Oxitest
Цена
от 820 тыс грн