OXITEST от Velp: окисление жиров под контролем!
Окисление жиров – один из ключевых факторов, влияющих на срок хранения растительного масла и продуктов с его содержанием. Из-за взаимодействия с кислородом качественные и вкусовые свойства масла ухудшаются.
Для обеспечения высокого качества продукта в течение всего срока хранения специалисты ХЛР рекомендуют оценивать стабильность жиров к окислению с помощью прибора OXITEST от Velp Scientifica.
Определение окислительной стабильности жиров с помощью OXITEST – официально утвержденный в Украине метод. Его выполнение регламентируется ДСТУ 8610:2016 «Сировина та продукти харчові. Визначення стійкості до окислення. Прискорена проба на окислення методом Оксітест».
получить коммерческое предложение
Определение устойчивости к окислению различных видов масел
Прогнозирование срока годности продуктов
Анализ образцов готового продукта без предварительного выделения из них жиров
Подбор упаковки для повышения устойчивости продукта к окислению
Возможность тестирования рецептур наиболее устойчивых к окислению
Определение эффективности добавления антиоксидантов для продления срока годности