facebook
Анализаторы поврежденного крахмала Makswell

Анализаторы поврежденного крахмала Makswell

ТОП решения

Измерение поврежденного крахмала в муке с Makswell

Знаете ли вы, что количество поврежденного крахмала в муке может стать как залогом идеальной выпечки, так и причиной производственных потерь? Превышение нормы означает риск нестабильного качества, ухудшения текстуры и сокращения срока хранения.

Так как оптимизировать процессы замеса, брожения и выпекания? Эксперты ХЛР советуют контролировать содержание поврежденного крахмала с помощью анализатора Starchmaks от Makswell!

получить коммерческое предложение

Преимущества анализатора Starchmaks от Makswell

Скорость
Точный анализ за 10 минут с минимальной навеской 1 г муки

Анализаторы поврежденного крахмала Makswell

Соответствие стандартам
Работает по методу амперометрии согласно ДСТУ EN ISO 17715 и выдает результаты в стандартизированных единицах (AI, UCD, UCDc, AACC и FARRAND)

Анализаторы поврежденного крахмала Makswell

Автоматическая очистка электродов
Не требует обслуживания оператором

Анализаторы поврежденного крахмала Makswell

Универсальность
Возможность создания различных калибровок для разных типов муки

Анализаторы поврежденного крахмала Makswell

Полное сопровождение от ХЛР
Специалисты настроят метод и проведут обучение персонала лаборатории

Анализаторы поврежденного крахмала Makswell
Анализаторы поврежденного крахмала Makswell
Цена
от 726 тыс. грн
Важно контролировать поврежденный крахмал, ведь этот показатель влияет на
Анализаторы поврежденного крахмала Makswell

Водопоглощающую способность муки

Анализаторы поврежденного крахмала Makswell

Ферментативную активность (амилазы быстрее расщепляют поврежденный крахмал, что влияет на брожение теста)

Анализаторы поврежденного крахмала Makswell

Структуру и объем хлеба

Анализаторы поврежденного крахмала Makswell

Цвет и корочку изделия

Анализаторы поврежденного крахмала Makswell

Стабильность процесса и качество конечного продукта

получить коммерческое предложение