Измерение поврежденного крахмала в муке с Makswell
Знаете ли вы, что количество поврежденного крахмала в муке может стать как залогом идеальной выпечки, так и причиной производственных потерь? Превышение нормы означает риск нестабильного качества, ухудшения текстуры и сокращения срока хранения.
Так как оптимизировать процессы замеса, брожения и выпекания? Эксперты ХЛР советуют контролировать содержание поврежденного крахмала с помощью анализатора Starchmaks от Makswell!
получить коммерческое предложение
Скорость
Точный анализ за 10 минут с минимальной навеской 1 г муки
Соответствие стандартам
Работает по методу амперометрии согласно ДСТУ EN ISO 17715 и выдает результаты в стандартизированных единицах (AI, UCD, UCDc, AACC и FARRAND)
Автоматическая очистка электродов
Не требует обслуживания оператором
Универсальность
Возможность создания различных калибровок для разных типов муки
Полное сопровождение от ХЛР
Специалисты настроят метод и проведут обучение персонала лаборатории
Водопоглощающую способность муки
Ферментативную активность (амилазы быстрее расщепляют поврежденный крахмал, что влияет на брожение теста)
Структуру и объем хлеба
Цвет и корочку изделия
Стабильность процесса и качество конечного продукта