Пищевые продукты и напитки

получить коммерческое предложение

Показатель Метод Питательная среда
Аэробы ДСТУ ISO 6222, SMDP, SMWW, EPA, AOAC, BAM, APHA, ISO, USDA

Декстрозный агар

Агар питательный для подсчета на чашках

Сульфитредуцирующие клостридии, Clostridium perfringens ДСТУ EN 26461 ДСТУ ISO 7937, ДСТУ ISO 15213, APHA, DIN

Анаэробный агар

Основа агара для Clostridium perfringens (m-CP)

Усиленный клостридиальный агар (RCA)

TSC-агар

Желатиновая среда с лактозой

Нитратная среда для определения подвижности

Лаурилсульфатный бульон

Колиформы, Escherichia coli ДСТУ ISO 4832, ДСТУ ISO 9308, ISO 16649, SMDP, APHA, SMWW, AOAC, BAM

Бульон МакКонки

Хромогенный агар для колиформ и Escherichia coli

Лактозный TTC-агар с тергитолом

Агар Эндо

Агар Левина EMB

Агар МакКонки

VRB-агар

Бульон с бриллиантовым зеленым и желчью 2 %

ВСР-агар

Триптон-соевый агар

Триптон-соевый агар с желчью

Бульон с триптофаном

Ацетамидный бульон

Pseudomonas aeruginosa UNE-EN 12780, EN ISO 16266, DIN, EP, USP, BAM, AOAC

Среда Кинга В

Питательный агар

Агар Pseudomonas CN

Цетримідний агар

Legionella ДСТУ ISO 11731

Агар Pseudomonas F

Агар Pseudomonas

Агар CYE для Legionella

Бульон с иргасаном, тикарцилином и хлоратом калия

Yersinia enterocolitica ДСТУ ISO 10273:2007 (ISO 10273:2003, IDT), APHA, BAM, ISO

Селективный агар для Yersinia

Агар SS с дезоксихолатом натрия и хлоридом кальция (SSDC)

Бульон Фрейзера

Listeria ДСТУ ISO 11290, AOAC, BAM, APHA, USDA

Агар Оксфорд Агар

РALCAM

Хромогенный агар для Listeria

Бульон для подтверждения утилизации углеводов

Триптон-соевый агар и с дрожжевым экстрактом

Агар Болтона

Campylobacter ДСТУ ISO 10272, BAM

Агар Кармали

Колумбийский агар

Забуференная пептонная вода

Salmonella ДСТУ ISO 6579, APHA, AOAC, BAM, SMWW

Агар с бриллиантовым зеленым

Модифицированная полужидкая среда Раппапорта–Василиадиса

Ксилозо-лизиновый агар (XLD)

Агар питательный

Трехсахарный агар с железом

Агар с мочевиной по Кристенсену

Хромогенный агар для Salmonella