Компания ХЛР получила статус эксклюзивного дистрибьютора компании Bentley Instruments в Украине. Это партнерство открывает новые возможности для отечественных предприятий молочной отрасли, предоставляя доступ к передовым аналитическим и автоматизированным решениям для контроля качества молока и молочных продуктов.
Bentley Instruments специализируется на разработке и производстве инновационных приборов для анализа физико-химического состава и микробиологического контроля молока и молочных продуктов. Компания известна внедрением передовых технологий, таких как роботизированные системы для анализа молока и применения проточной цитометрии для оценки гигиенического качества молока:
Универсальный анализатор DairySpec FT: стандарт качества от Bentley Instruments
Самая современная модель от Bentley Instruments предназначена для анализа молока и молочных продуктов. Анализатор определяет до 64 параметров одновременно менее чем за 1 минуту. DairySpec FT – это точный и быстрый анализ таких продуктов:
Комбинированный анализатор BactoCount IBCm 3.0 – одновременный анализ соматических клеток и бактериального загрязнения молока
Самый быстрый и продуктивный анализатор для комплексного анализа гигиенического качества молока. Исследует до 25 образцов в час на два показателя или до 50 образцов, если нужно знать только количество соматических клеток либо уровень бактериального загрязнения.
Профессиональная экспертиза ХЛР для качества украинской молочной продукции
В целях обеспечения высококачественного сервиса и поддержки клиентов специалисты «Химлаборреактива» прошли специализированное обучение на базе Bentley Instruments. Это помогает им глубоко понимать технические аспекты оборудования, оперативно решать возникающие вопросы и предоставлять квалифицированные консультации по выбору, установке и эксплуатации приборов.
Эксклюзивные условия сотрудничества ХЛР с Bentley – это возможность обеспечивать украинских производителей молочной продукции самыми современными и надежными инструментами контроля качества, способствуя повышению стандартов качества отечественной молочной продукции и ее конкурентоспособности на международном рынке.