Новости
Статьи
Блог
Сайты
hlr.ua
industry.hlr.ua
shop.hlr.ua
+380 (67) 225 80 96
+380 (67) 225 80 96
+380 (95) 184 12 35
info@apk.hlr.ua
Укр
Рус
Объекты исследования
Объекты исследования
ТОП решения
О компании
Специальные предложения
ТОП решения
Лабораторная мебель
Сервис
Методическая поддержка
Расходные материалы
Калибровочная лаборатория
Автоматизация предприятий
Каталоги
Новости
Статьи
Блог
Сайты
hlr.ua
industry.hlr.ua
shop.hlr.ua
Укр
Рус
Назад
Зерновые культуры
Процессы, необходимые для исследования зерновых культур
Отбор проб
Автоматический отбор проб зерновых культур
Автомобильный автоматический пробоотборник зерна
Рельсовый автоматический пробоотборник зерна
Вагонный автоматический пробоотборник зерна INOGET
Автоматический отбор проб в потоке
Ручной отбор проб зерновых культур
Деление проб
Делители проб зерна
Аппарат для смешивания проб зерна
Измельчение проб
Лабораторные мельницы серии HC
Лабораторная мельница зерна ЛЗМ-1
Мельница SM-3C (с водным охлаждением) для зерна
Взвешивание проб
Весовое оборудование для зерна
Гири для взвешивания проб зерна
Контроль температуры хранения
Показатели качества зерна
Сорность, зараженность вредителями
Традиционный способ
Автоматизированный способ с Insectomat 5K
Натура
Пурки для определения натуры зерна
Пурка литровая ПХ-2
Лабораторная пурка ПХ-3
Инфракрасные анализаторы цельного зерна AgriCheck для анализа натуры
Влагомер зерна КЕТТ РМ-650
Стекловидность
Влажность
Сушильные шкафы для зерна
Сушильный шкаф СЭШ-3МУ для сушки зерна
Сушильный шкаф LabExpert для зерна
Сухожаровые шкафы Thermo Scientific Heratherm для зерна
Анализаторы влажности зерна
Анализаторы влажности зерна (весы-влагомеры), OHAUS
Анализатор влажности ПЧМЦ (прибор Чижова) для зерна
Влагомеры зерна
Влагомер зерна РМ-650 (с определением натуры), КЕТТ
Влагомер зерна РМ-450, КЕТТ
ИК-анализаторы для контроля уровня влажности в зерне
Инфракрасные анализаторы цельного зерна AgriCheck для контроля уровня влажности
Портативный ИК-анализатор цельного зерна IAS 3120, Intelligent Analysis Service для контроля уровня влажности
Потоковые анализаторы зерна для производственных линий
Белок
ИК-анализаторы
Портативный ИК-анализатор цельного зерна IAS 3120, Intelligent Analysis Service для контроля уровня белка
Потоковые анализаторы для производственных линий
Инфракрасные анализаторы цельного зерна AgriCheck для контроля уровня белка
Определение белка в зерне методом Кьельдаля
Определение белка методом Дюма
Анализаторы серии NDA, VELP для определения белка в зерновых культурах
Анализатор Primacs SNC-100, Skalar
Маслянистость
Определение жира методом экстракции
ИК-анализаторы
Инфракрасные анализаторы цельного зерна AgriCheck для определения масличности
Портативный ИК-анализатор цельного зерна IAS 3120, Intelligent Analysis Service для контроля уровня жира
Клетчатка
Зольность
Клейковина
Система для определения количества и качества клейковины в зерне механическим методом
Набор для определения количества и качества клейковины ручным методом
ИК-анализаторы
Портативный ИК-анализатор цельного зерна IAS 3120, Intelligent Analysis Service для контроля качества клейковины
Инфракрасные анализаторы цельного зерна AgriCheck для контроля уровня клейковины
Микотоксины
Иммуноферментный анализ (ИФА)
Высокоэффективная жидкостная хроматография (ВЭЖХ) зерна
ГМО в зерне
Универсальные тест-полоски для выявления ГМО
Иммуноферментный анализ (ИФА)
ПЦР-диагностика
Сажка
Радионуклиды
Токсичные элементы
Пестициды
Масличные культуры
Процессы
Отбор проб
Автоматический отбор
Стационарный автоматический пробоотборник
Рельсовый автоматический пробоотборник
Вагонный автоматический пробоотборник
Автоматический отбор проб в потоке
Ручной отбор проб масличных культур
Деление проб
Делители проб
Аппарат для смешивания проб
Прессование
Пресс автоматический
Пресс ручной
Измельчение проб
Лабораторные мельницы серии HC
Мельница SM-3C (с водным охлаждением)
Контроль температуры хранения
Взвешивание проб
Весовое оборудование
Гири
Показатели качества масличных культур
Сорная и масличная примесь, зараженность
Натура
Пурки
Пурка литровая ПХ-2
Пурка ПХ-3
ИК-анализаторы
Инфракрасные анализаторы цельного зерна AgriCheck для анализа натуры в масличных культурах
Влагомер зерна КЕТТ РМ-650
Влажность
Сушильные шкафы
Сушильный шкаф СЭШ-3МУ
Сушильный шкаф LabExpert
Сухожаровые шкафы Thermo Scientific Heratherm
Анализаторы влажности
Анализаторы влажности (весы-влагомеры), OHAUS
Влагомеры зерна
Влагомер зерна РМ-650 (с определением натуры), КЕТТ
Влагомер зерна РМ-450, КЕТТ
ИК-анализаторы
Инфракрасные анализаторы цельного зерна AgriCheck для контроля уровня влажности в масличных культурах
Портативный ИК-анализатор цельного зерна IAS 3120, Intelligent Analysis Service для контроля уровня влажности в масличных культурах
Потоковые анализаторы для производственных линий
Белок
ИК-анализаторы
Инфракрасные анализаторы цельного зерна AgriCheck
Портативный ИК-анализатор цельного зерна IAS 3120, Intelligent Analysis Service для контроля уровня белка в масличных культурах
Потоковые анализаторы для производственных линий
Определение белка методом Кьельдаля
Определение белка методом Дюма
Анализаторы серии NDA, VELP
Анализатор Primacs SNC-100, Skalar
Жир (масличность)
Определение жира методом импульсной ЯМР-спектроскопии
Определение жира методом экстракции
ИК-анализаторы
Инфракрасные анализаторы цельного зерна AgriCheck для контроля уровня жира в масличных культурах
Портативный ИК-анализатор цельного зерна IAS 3120, Intelligent Analysis Service для контроля уровня жира в масличных культурах
Кислотное число (кислотность)
Автоматические титраторы
Экспресс-система для определения показателей качества растительных масел и жиров CDR FoodLab®
Олеиновая кислота
ГМО
Универсальные тест-полоски для выявления ГМО
Иммуноферментный анализ (ИФА)
ПЦР-диагностика
Микотоксины
Иммуноферментный анализ (ИФА)
Радионуклиды
Токсичные элементы
Пестициды
Глюкозинолаты
Комбикорм
Процессы
Отбор проб
Автоматический отбор
Стационарный автоматический пробоотборник
Рельсовый автоматический пробоотборник
Вагонный автоматический пробоотборник
Автоматический отбор проб в потоке
Ручной отбор
Деление проб
Делители проб
Аппарат для смешивания проб
Измельчение проб
Лабораторные мельницы серии HC
Лабораторная мельница ЛЗМ-1
Мельница SM-3C (с водным охлаждением)
Взвешивание проб
Весовое оборудование
Гири
Контроль температуры хранения
Показатели качества комбикормов
Влажность
Сушильные шкафы
Сушильный шкаф СЭШ-3МУ
Сушильный шкаф LabExpert
Сухожаровые шкафы Thermo Scientific Heratherm
Анализаторы влажности
ИК-анализаторы для контроля уровня влажности в комбикорме
Анализаторы кормов и ингредиентов SpectraStar ХТ, Unity Scientific
Потоковые анализаторы комбикорма для производственных линий
Белок
Определение белка методом Кьельдаля
Определение белка методом Дюма
Анализаторы серии NDA, VELP
Анализатор Primacs SNC-100, Skalar
Анализаторы кормов и ингредиентов SpectraStar ХТ, Unity Scientific
Жир (масличность)
Определение жира методом импульсной ЯМР-спектроскопии
Определение жира методом экстракции
Анализаторы кормов и ингредиентов SpectraStar XT, Unity Scientific
Клетчатка
Определение содержания клетчатки методом экстракции
Анализаторы кормов и ингредиентов SpectraStar ХТ, Unity Scientific
Крахмал
Определение крахмала ферментативным методом
Анализаторы кормов и ингредиентов SpectraStar XT, Unity Scientific
Определение крахмала поляриметрическим методом
Зольность
Определение зольности весовым методом
Анализаторы кормов и ингредиентов SpectraStar ХТ, Unity Scientific
Фосфор
Определение фосфора фотометрическим методом
Анализаторы кормов и ингредиентов SpectraStar ХТ, Unity Scientific для определения фосфора
Кислотность, кальций и содержание соли (NaCl)
Активность уреазы
Общая токсичность кормов
Хрупкость гранул
Тестеры хрупкости серии PTF, Pharmatest
Тестеры хрупкости серии HOLMEN, TEKPRO
Прочность гранул
Радионуклиды
Пестициды
Аминокислотный анализ комбикормов
Микотоксины
Иммуноферментный анализ (ИФА)
Высокоэффективная жидкостная хроматография (ВЭЖХ)
Витамины
Тяжелые металлы
Масла и жиры
Процессы, необходимые для исследования масел и жиров
Отбор проб
Пробоотборник донный
Пробоотборник зональный для масел
Пробоотборник «ВискоСамплер» (ViscoSampler)
«Ликвид КапСамплер»
Взвешивание проб
Весовое оборудование
Гири
Показатели качества растительного масла
Жир (шрот, жмых)
Определение жира методом импульсной ЯМР-спектроскопии
Определение жира методом экстракции
Анализаторы кормов и ингредиентов SpectraStar ХТ, Unity Scientific
Белок (шрот, жмых)
Определение белка методом Кьельдаля
Определение белка методом Дюма
Анализаторы серии NDA, VELP
Анализатор Primacs SNC-100, Skalar
Анализаторы кормов и ингредиентов SpectraStar ХТ, Unity Scientific
Клетчатка (шрот, жмых)
Определение содержания клетчатки методом экстракции
Анализаторы кормов и ингредиентов SpectraStar ХТ, Unity Scientific
Кислотное число
Определение кислотного числа титриметрическим методом
Определение кислотного числа методом спектроскопии в ближнем ИК-диапазоне
Экспресс-система для определения показателей качества растительных масел и жиров CDR FOODLAB®
Перекисное число
Определение перекисного числа масла титриметрическим методом
Определение перекисного числа методом спектроскопии в ближнем ИК-диапазоне
Экспресс-система для определения показателей качества растительных масел и жиров CDR FOODLAB®
Анизидиновое число
Определение анизидинового числа фотометрическим методом
Экспресс-система для определения показателей качества растительных масел и жиров CDR FOODLAB®
Определение анизидинового числа методом спектроскопии в ближнем ИК-диапазоне
Олеиновая кислота
Фосфорсодержащие вещества (фосфолипиды)
Определение фосфорсодержащих веществ колориметрическим методом
Анализаторы пищевых продуктов и сырья SpectraStar XT, Unity Scientific
Цветность
Определение цветового числа масел по шкале стандартных растворов йода
Определение цветности растительных масел колориметрическим методом
Йодное число
Определение йодного числа титриметрическим методом
Экспресс-система для определения показателей качества растительных масел и жиров CDR FOODLAB®
Влажность
Определение влаги и летучих веществ методом высушивания
Сушильные шкафы
Анализаторы влажности
Определение собственно влаги методом титрования по Карлу Фишеру
Определение влаги методом спектроскопии в ближнем ИК-диапазоне
Вязкость масла
Температура вспышки
Ручной аппарат для определения температуры вспышки в закрытом тигле
Автоматические аппараты для определения температуры вспышки в закрытом тигле
Автоматические аппараты для определения температуры вспышки в закрытом тигле РМ-93
Автоматические аппараты для определения температуры вспышки в закрытом тигле Herzog OptiFlash
Окислительная стабильность
Жирнокислотный состав
Контроль гигиены поверхностей и жидкостей
Семена
Процессы
Отбор проб
Автоматический отбор
Стационарный автоматический пробоотборник
Рельсовый автоматический пробоотборник
Вагонный автоматический пробоотборник
Автоматический отбор проб в потоке
Ручной отбор
Деление проб
Взвешивание проб
Весовое оборудование
Гири
Контроль температуры хранения
Показатели качества семян
Определение чистоты и отхода семян
Заселенность вредителями
Влага
Сушильные шкафы
Сушильный шкаф LabExpert
Сухожаровые шкафы Thermo Scientific Heratherm
ИК-анализаторы для контроля уровня влажности в семенах
Инфракрасные анализаторы цельного зерна AgriCheck для контроля уровня влажности
Потоковые анализаторы комбикорма для производственных линий
Анализаторы влажности
Влагомеры для семян
Влагомер РМ-450, КЕТТ
Влагомер РМ-650 (с определением натуры), КЕТТ
Всхожесть и энергия прорастания
Масса тысячи семян
Фитопатогены
Определение фитопатогенов биологическим методом
Определение фитопатогенов методом ИФА
Определение фитопатогенов методом ПЛР
ГМО
Универсальные тест-полоски для выявления ГМО
Иммуноферментный анализ (ИФА)
ПЦР-диагностика
Сортовая и генетическая чистота
Почва
Процессы, необходимые для исследования почвы
Пробоотбор
Пробоотборники для разных типов почв, Burkle
Пробоотборники для почвы универсальные
Взвешивание
Весовое оборудование
Гири для взвешивания проб почвы
Сушка
Сушка в сушильных шкафах
Сушильный шкаф LabExpert
Сухожаровые шкафы Thermo Scientific Heratherm
Сушка при нормальных условиях
Измельчение
Щековая дробилка Pulverisette 1 с дисковой мельницей Pulverisette 13 premium line, FRITSCH
Щековая дробилка Pulverisette 1 с дисковой мельницей Pulverisette 13 classic line, FRITSCH
Щековая дробилка Pulverisette 1 model I с дисковой мельницей Pulverisette 13 classic line, FRITSCH
Щековая дробилка Pulverisette 1 model II с дисковой мельницей Pulverisette 13 classic line, FRITSCH
Дисковая мельница Pulverisette 9, FRITSCH
Выделение фракции
Подготовка воды
Дистилляторы
Системы очистки воды
Приготовление вытяжки
Лабораторные шейкеры серий SHO и SHR, Daihan
Лабораторный орбитальный шейкер LS-211, LOIP
Шейкер с открытой платформой MAXQ 2000 и 3000, Thermo Scientific
Мойка и дезинфекция
Показатели качества почвы
Кислотность вытяжки почвы
Определение величины актуальной и потенциальной (гидролитической) кислотности потенциометрическим методом
рН-метры
Роботизированные анализаторы серии SP2000
Определение величины потенциальной (обменной) киcлотности титриметрическим методом
Определение потенциальной (обменной) кислотности с помощью автоматических титраторов
Определение потенциальной (обменной) кислотности с помощью аппаратов для титрования или титровальных автоматических бюреток
Определение потенциальной (обменной) кислотности с помощью набора лабораторной посуды
Общее солесодержание и электропроводность
Кондуктометры
Роботизированные анализаторы серии SР2000
Активность ионов
Азот (нитратная и аммонийная формы)
Определение азота (нитратной и аммонийной формы) спектрофотометрическим методом
Спектрофотометры Ulab
Спектрофотометры OPTIZEN POP
Автоматический проточный анализатор San++
Фосфор
Определение подвижного фосфора спектрофотометрическим методом
Автоматический проточный анализатор San++
Азот щелочногидролизуемый (по Корнфилду)
Определение щелочногидролизуемого азота в почве методом Корнфилда с помощью термостата
Определение щелочногидролизуемого азота в почве методом Корнфилда с помощью термостата с охлаждением
Азот
Определение азота методом Кьельдаля
Определение азота методом Дюма
Анализаторы серии NDA, VELP для определения азота в почве
Анализатор азота по методу дюма primacs sn-100 от производителя Skalar
Калий
Пламенный фотометр
Автоматический проточный анализатор San++
Кальций и магний (обменные)
Автоматический титратор
Автоматический проточный анализатор San++
Гранулометрический состав
Углерод
Анализатор углерода Primacs ATC-100-IC-E, Skalar
Анализатор углерода/азота CN 802, Velp Scientifica
Органическое вещество (гумус) в почве
Определение органического вещества (гумуса) в почве оксидиметрическим методом
Определение гумуса в почве оксидометрическим методом с титрометрическим окончанием
Определение гумуса в почве оксидометрическим методом с спектрофотометрическим окончанием
Определение гумуса в почве методом сухого сжигания (термический метод)
Муфельные печи
Анализатор углерода Primacs АТC100-IC-E, Skalar
Анализаторы углерода и азота
Микроскопическое исследование почвы
Бинокулярный микроскоп
Стереомикроскоп
Элементный состав и загрязнение металлами
Стойкие органические загрязнители
Определение пестицидов
Определение диоксинов
Радионуклиды
Нефтепродукты
Экспресс-анализ почвы в поле
Влагомеры почвы
Влагомер почвы TDR 350, Spectrum Technologies
Влагомер почвы TDR 250 ECONOMY, Spectrum Technologies
Влагомер почвы TDR 150, Spectrum Technologies
Плотномеры
Плотномер почвы SC 900, Spectrum Technologies
Анализатор уплотненности почвы, Spectrum Technologies
Молоко
Процессы, необходимые для исследования молока
Отбор проб
Взвешивание проб молока
Весовое оборудование для проб молока
Гири для взвешивания проб молока
Хранение и транспортировка проб молока
Показатели качества молока
Массовая доля сухих веществ в молоке
Термогравиметрический метод
Анализаторы молока
Ультразвуковые анализаторы молока Ekomilk для контроля массовой доли сухих веществ
Плотность молока
Ареометрический метод
Анализаторы молока
Ультразвуковые анализаторы молока Ekomilk для контроля плотности
Универсальный анализатор молочных продуктов DairySpec FT
Кислотность молока
Определение активной кислотности молока
Анализаторы молока
Ультразвуковые анализаторы молока Ekomilk для контроля кислотности
Универсальный анализатор молочных продуктов DairySpec FT
Чистота молока
Точка замерзания молока
Криоскопический метод
Определение точки замерзания молока с помощью анализаторов
Ультразвуковые анализаторы молока Ekomilk для определения точки замерзания
Универсальный анализатор молочных продуктов DairySpec FT
Массовая доля жира в молоке
Гравиметрический (метод Розе-Готлиба)
Бутирометрический (метод Гербера, кислотный)
Определение содержания жира с помощью анализаторов молока
Ультразвуковые анализаторы молока Ekomilk для контроля массовой доли жира
Универсальный анализатор молочных продуктов DairySpec FT
Массовая доля белка в молоке
Метод Кьельдаля (арбитражный метод)
Метод формольного титрования
Колориметрический метод
Рефрактрометрический метод
Анализаторы молока
Ультразвуковые анализаторы молока Ekomilk для контроля массовой доли белка
Универсальный анализатор молочных продуктов DairySpec FT
Содержание лактозы
Спектрометрический метод определения лактозы
Определение содержания лактозы с помощью анализаторов молока
Ультразвуковые анализаторы молока Ekomilk для контроля содержания лактозы
Универсальный анализатор молочных продуктов DairySpec FT
Экспресс-система для определения показателей качества СDR FOODLAB — анализ лактозы в молоке
Рефрактометрический метод определения лактозы
Микробиологические показатели
Методы ускоренной классической микробиологии
Комплексные тест-системы
Иммуноферментные системы определения микроорганизмов
IDEXX Water
Количество соматических клеток
Микроскопический метод
Вискозиметрический способ
Определение соматических клеток и общего микробного числа методом проточной цитометрии
Наличие веществ, продлевающих сроки хранения молока
Питьевая сода
Аммиак
Пероксид водорода
Остатки антибиотиков
Хроматографический метод
Иммуноферментный метод
Экспресс-тесты
Ингибиторный метод
Содержание мочевины
Универсальный анализатор молочных продуктов DairySpec FT
Экспресс-система для определения показателей качества CDR FoodLab
Колориметрический метод
С помощью тест-полосок
Содержание афлатоксина М1
Хроматографический метод
Иммуноферментный метод
Токсичные элементы (тяжелые металлы)
Атомно-эмиссионная спектрометрия с индуктивно-связанной плазмой
Атомно-адсорбционная спектрометрия
Содержание пестицидов
Фальсификаты
Определение эффективности пастеризации
Химические методы
СDR FoodLab
Тест-полоски
Определение уровня термообработки
Интенсивность термообработки сухого молока
Методы определения лактулозы
Хроматографический метод
Ферментативный метод
Термоустойчивость молока
Молочные продукты
Процессы, необходимые для исследования молочных продуктов
Хранение и транспортировка проб
Взвешивание проб
Весовое оборудование
Гири
Отбор проб
Показатели качества молочных продуктов
Жир
Гравиметрический метод
Метод Гербера (кислотный или бутирометрический метод)
Определение физико-химических показателей молочных продуктов с помощью ИК-анализаторов (анализ жира)
Белок
Метод Кьельдаля
Определение физико-химических показателей молочных продуктов с помощью ИК-анализаторов (анализ белка)
Чистота
Насыпная плотность
Размеры кристаллов сахара
Зола
Гравиметрический метод с использованием муфельной печи
Определение физико-химических показателей молочных продуктов с помощью ИК-анализаторов
Вязкость
Кухонная соль
Метод титрования
CDR Foodlab
Кислотность
Определение титрованной кислотности
Определение активной кислотности
Определение кислотности молочных продуктов с помощью ИК-анализаторов
Свободные жирные кислоты
Титриметрический метод
Экспресс-определение с CDR Foodlab®
Влага и сухие вещества
Термический метод
Рефрактометрический метод
Определение влаги и сухих веществ в молочных продуктах с помощью ИК-анализаторов
Перекисное число жира
Спектрофотометрический метод
Экспресс-определение с CDR Foodlab
Лактоза
Спектрометрический метод
Поляриметрический метод
CDR Foodlab
Определение лактозы с помощью ИК-анализаторов
Плотность
Ареометрический метод
Пикнометрический метод
Сахар
Титриметрические методы определения содержания сахаров
Поляриметрический метод
Бензойная и сорбиновая кислоты
Натамицин (Е325)
Жирно-кислотный состав
Щелочная фосфатаза
Стериновая фракция и триглицериды
Определение триглицеридов
Определение стеринов
Мука
Процессы, необходимые для исследования муки
Отбор проб
Автоматический отбор проб муки
Автомобильный автоматический пробоотборник зерна для исследования муки
Рельсовый автоматический пробоотборник зерна для исследования муки
Вагонный автоматический пробоотборник зерна (исследования муки)
Автоматический отбор проб в потоке
Ручной отбор проб муки
Пробоотборники зерна алюминиевые зональные (многоуровневые)
Мешочные щупы для муки
Деление проб
Делители проб муки
Аппарат для смешивания проб муки
Измельчение проб
Лабораторные мельницы серии HC
Лабораторная мельница ЛЗМ-1
Мельница SM-3C (с водным охлаждением) для муки
Взвешивание проб
Весовое оборудование для проб муки
Гири для взвешивания проб муки
Контроль температуры хранения
Показатели качества муки
Зараженность вредителями, загрязненность и металлопримеси
Крупность
Влажность
Сушильные шкафы для муки
Сушильный шкаф СЭШ-3МУ для просушивания муки
Сушильные шкафы LabExpert для муки
Сухожаровые шкафы Thermo Scientific Heratherm для муки
Анализаторы влажности муки
Анализаторы влажности муки (весы-влагомеры), OHAUS
Анализатор влажности ПЧМЦ (прибор Чижова) для муки
ИК-анализаторы для контроля уровня влажности в муке
Анализатор муки и зерна SpectraStar™ XT-F, Unity Scientific для определения влажности
Потоковые анализаторы муки для производственных линий
Белок
Анализатор муки и зерна SpectraStar™ XT-F, Unity Scientific для определения белка
Определение белка в муке методом Кьельдаля
Клейковина
Система для определения количества и качества клейковины в муке механическим методом
Набор для определения количества и качества клейковины в муке ручным методом
Определение деформации клейковины
Измеритель деформации клейковины ИДК
Анализатор муки и зерна SpectraStar™ XT-F, Unity Scientific для определения деформации клейковины в муке
Белизна (цвет муки)
Белизномеры
Белизномер муки ВББ-1МК
Белизномер муки БЕЛИЗ-1 (ЦУ ТЕП-II-6)
Анализатор муки и зерна SpectraStar™ XT-F, Unity Scientific для пределения белизны муки
Зольность
Печи муфельные, Nabertherm
Анализатор муки и зерна SpectraStar™ XT-F, Unity Scientific для определения зольности
Реологические свойства
Кислотность
Определение истинной (активной) кислотности муки потенциометрическим методом
Определение общей кислотности муки титриметричесикм методом
Микотоксины
Иммуноферментный анализ (ИФА) муки
Высокоэффективная жидкостная хроматография (ВЭЖХ) муки
Радионуклиды
Токсичные элементы
Пестициды
Мед
Основные показатели
Активность ферментов
Антибиотики
Отбор проб
Углеводный состав
ГМФ
Электропроводность
Кислотность
Цвет
Влажность
Пыльный анализ
Падь
Мясо и мясные продукты
Основные показатели качества
Свежесть
Гистологический метод определения свежести
Химические методы определения свежести мяса
Фотометрический экспресс-метод CDR Foodlab
Определение перекисного числа в мясе титриметрическим методом
Массовая доля влаги, %
Термогравиметрия при 103 ± 2 °С
Анализатор мяса и мясных продуктов SpectraStar™ XT-R (Unity Scientific, США) для анализа доли влаги
рН
Массовая доля белка
Определение массовой доли белка в мясе и мясных продуктах методом Кьельдаля
Анализатор мяса и мясных продуктов SpectraStar™ XT-R (Unity Scientific, США) для анализа доли белка
Массовая доля жира
Метод Сокслета для определения массовой доли жира
Анализатор мяса и мясных продуктов SpectraStar™ XT-R (Unity Scientific, США) для анализа доли жира
Массовая доля крахмала
Массовая доля соли
Аллергены, антибиотики, микотоксины
Текстура
Контроль газов в упаковке
Контроль гигиены поверхности
Микробиология
Основные процессы
Отбор проб
Отбор проб воздуха и других газов
Отбор проб с поверхностей
Отбор проб мяса, рыбы и замороженных продуктов
Отбор проб порошков, паст и гранул
Отбор проб жидкостей
Подготовка проб
Гомогенизация
Дозировка
Фильтрация
Взвешивание и разведение
Центрифугирование
Подготовка сред
Подготовка воды
Этапы подготовки сред
Автоматизация приготовления сред
Приготовление сред
Разлив питательных сред
Питательные среды
Готовые хромогенные среды
Энзимно-субстратный метод Idexx Water для определения микроорганизмов в воде
Сухие питательные среды
Этапы посева
Инкубирование
Посев
Идентификация и подсчет микроорганизмов
Биохимическая идентификация
Морфология
Подсчет результатов
Стерилизация
Стерилизация насыщенным паром
Стерилизация сухим жаром
Безалкогольные напитки
Основные показатели качества
Титрованная и общая кислотность
рН (активная кислотность)
Сухие вещества
Гравиметрический метод
Рефрактометрический метод
Пикнометрический метод
Ареометрический метод
Свойства напитков
Сахара и подсластители
Титриметрический метод
Спектрофотометрический метод
Метод ремиссионной фотометрии (рефлектометрия)
Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Рефрактометрический метод
Энзиматический (ферментативный) метод
Гидроксиметилфурфурол
Метод тонкослойной хроматографии
Спектрофотометрический метод
Метод ремиссионной фотометрии (рефлектометрия)
Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Витамины
Титриметрический метод
Спектрофотометрический метод
Метод ремиссионной фотометрии (рефлектометрия)
Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Микотоксины
Метод тонкослойной хроматографии
Иммуноферментный метод
Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Органические вещества в напитках
Спектрофотометрический метод
Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Комплексные показатели качества и состава питьевой и минеральной воды
Определение катион-анионного состава
Титриметрический метод
Спектрофотометрический метод
Ионометрия
Метод ремиссионной фотометрии (рефлектометрия)
Определение электрохимических свойств
Определение окислительной способности и стабильности
Определение органических веществ
Определение герметичности закупоривания
Экспресс-анализ на производстве
Устойчивость
Мутность
Пектиновые вещества
Спирт
Концентрация СО2
Цвет
Главная
Новости
Поздравляем со светлым праздником Пасхи!
Поздравляем со светлым праздником Пасхи!
Друзья, поздравляем со светлым праздником Пасхи! Весны, тепла, вдохновения!
Оцените, пожалуйста, полезность материала для Вас
0.00
%
Полезно
0
Не полезно
0
Поделитесь статьей с коллегами
Комментарии (
)
Написать комментарий
добавить комментарий
Комментарий
Имя и фамилия
Электронная почта
Введите сумму 3 + 8
Вас также может заинтересовать
20.10.2020
Определение белка в пищевых продуктах: сравнение методов Дюма и Кьельдаля
Подробнее
20
30.10.2020
Быстрый контроль гигиены с люминометрами Kikkoman
Подробнее
12
31.08.2020
Автоматический автомобильный пробоотборник зерна: делаем умный выбор!
Подробнее
11
читать все статьи
Button