Набор для определения количества и качества клейковины ручным методом

Замес теста. Тестомешалки лабораторные

Предназначены для замеса теста из цельносмолотого зерна пшеницы (шрота) и муки хлебопекарного и макаронного помола при определении количества и качества клейковины.

Производительность, замесов в час, не менее 40
Продолжительность одного замеса, с 18
Частота вращения рабочего органа на холостом ходу, об./мин. 600±60

Существуют две основные модификации:

  • Без дозатора воды (ТЛ-2)
  • Со встроенным дозатором воды (У1-ЕТК)

Пресс для выделения клейковины ПКМ-12

Предназначен для удаления избытка раствора для отмывания в соответствии с ISO 21415-1:2006.

Используется при ручном методе определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке. Рекомендован для указанной продукции, поставляемой для экспорта.

Использование пресса ПКМ-12 позволяет исключить субъективные факторы, влияющие на результат анализа, и получить с меньшими затратами ручного труда более воспроизводимые результаты.

Измеритель деформации клейковины

Предназначен для определения качества клейковины зерна пшеницы и пшеничной муки по ГОСТ 13586.1-68, ГОСТ 27839-88.

  ИДК-3М
Диапазон измерения индекса деформации клейковины, усл. ед. 0 – 150,7
Абсолютная погрешность измерения ИДК, не более, усл. ед. ±0,5
Величина веса подвижной тарированной нагрузки, г 120

Анализатор влажности ПЧ-200 (прибор Чижовой)

Используется как часть комплекса оборудования для определения влажности различных культур.

Состоит из 2 частей – блока управления и теплообменника на основе бытовой вафельницы.

С помощью блока управления задается температура сушки в диапазоне от 50 до 200 °С с шагом 0,1 °С и время в диапазоне от 1 до 99 мин. с шагом 1 мин.

Максимальное время выхода на температуру составляет 30 мин. и зависит от заданной температуры и температуры в помещении. Такая продолжительность вызвана особенностями настройки контроллера температуры.

О выходе на режим и завершении сушки прибор оповещает пользователя звуковыми сигналами.

Вас также может заинтересовать