facebook
Фотосепараторы ASM: новинка на рынке Украины от ХЛР
Світлана Вусатенко

Фотосепараторы ASM: новинка на рынке Украины от ХЛР

Представляем новинку, пополнившую продуктовый портфель ХЛР, – фотосепараторы ASM от Elica. «Химлаборреактив» стал первым авторизованным дистрибьютором ASM в Украине.

Advanced Sorting Machines (ASM) – итальянский производитель с более чем 30-летним опытом работы в секторе оптико-электронных сортировочных машин. Высокая точность, продуктивность и надежность – это характеристики, выгодно отличающие ASM среди подобного оборудования других производителей.

Обеспечение чистоты продукции на уровне 99,9 %

Фотосепараторы широко используются в перерабатывающей и пищевой промышленности: для сортировки зерновых, бобовых, мелкосеменных, технических и масличных культур, орехов, снеков, круп, специй, пряностей и даже замороженных или сушеных фруктов и ягод.

Фотосепараторы ASM – это оборудование, предназначенное для финальной стадии очистки материала, позволяющее обеспечить чистоту на уровне 99,9 %. ASM сортирует продукцию по показателям цвета, формы, текстуры, наличию дефектов и т. д.

Модельный ряд и особенности работы

Фотосепараторы ASM представлены четырьмя моделями – Vision, Quasar, Powtest и Eureka.

Vision – базовая машина для сортировки продуктов. Может комплектоваться монохромными, полноцветными камерами и камерами SWIR InGaAs.

Quasar – флагманская модель, в которой реализована система интеллектуальной обработки данных. Оборудование одновременно анализирует цвета, текстуры, формы, размеры и многие другие параметры продукта. Фотосепаратор помогает достичь высочайшего уровня качества и чистоты продукции в производстве зерновых, бобовых, орехов, сухофруктов и т. п.

PowTest – предназначен для оптического анализа порошка, определяет количество вкраплений и примесей в материале. Используется для контроля качества в производстве какао-порошка, сухого молока, сахарной пудры, муки и т. д.

Скальпель в мире сортировочных машин – фотосепаратор Eureka. Более точная версия Quasar – благодаря уменьшенному расстоянию между эжекторами с чрезвычайной точностью сортирует ультрамелкие материалы (семена цветов, люцерны, пшено, чечевицу и многие другие виды семян, зерна, орехов и т. п.). Может использоваться как лабораторная и производственная машина.

Преимущества фотосепараторов ASM:

  • Широкий перечень продуктов сортировки – более 100
  • Возможность создания программ под собственные нужды всего за 5 мин
  • Наибольшая пропускная способность на рынке
  • Компоновка машин в зависимости от потребностей: черно-белые / полноцветные / SWIR-камеры
  • Функции отбора по цвету, форме, текстуре и размеру для сортировки самых сложных материалов
  • Европейская надежность – более 10 лет безотказной работы

Выбрать оптимальную модель фотосепаратора от флагмана сортировочного оборудования именно под Ваши запросы помогут специалисты ХЛР – обращай

Фотогалерея
Оцените, пожалуйста, полезность материала для Вас
20.65%
Полезно 1 Не полезно 0
Поделитесь статьей с коллегами
Комментарии ()
добавить комментарий
Вас также может заинтересовать