Новые тест-системы от Eurofins H2DON и B ZERO H2DON: качественный анализ без органических растворителей!
Определения вомитоксинов в зерне

Надежный партнер ХЛР, мировой лидер по производству тест-систем для контроля качества пищевых продуктов и комбикормов Eurofins Technologies Tecna, отметил наступление сезона урожаев выпуском новых тест-систем для количественного определения вомитоксинов H2DON и B ZERO H2DON.

Тест-системы H2DON и B ZERO H2DON не требуют никаких органических растворителей при пробоподготовке или проведении анализа. Измельченные зерно и комбикорм экстрагируют водным солевым раствором натрия хлорида.

Поскольку ХЛР заботится о здоровье и безопасность работников лаборатории, уменьшение необходимости контакта с токсичными веществами благодаря новым тестам – действительно отличная новость!

Помимо безопасности, H2DON и B ZERO H2DON – это традиционно надежное комплексное решение от Eurofins для контроля загрязнения сырья и готовых продуктов микотоксинами. Никогда пробоподготовка для определения дезоксиниваленола и всей панели микотоксинов в перспективе не была такой безопасной и одновременно легкой.

Краткая справка о тест-системах H2DON и B ZERO H2DON

H2DON и B ZERO H2DON – это иммуноферментные тест-системы для количественного определения дезоксиниваленола в диапазоне 0,2–8 ppm. При необходимости диапазон измерения может быть расширен до 48 ppm путем разведения экстракта исследуемого образца.
Наборы были проверены и утверждены для контроля кукурузы, пшеницы, твердой пшеницы, обезжиренного овса, коричневого овса, кукурузной муки, корма для свиней, DDGS, соевой муки, солодового ячменя, пшеничных отрубей, ржи, молока.

H2DON – классический иммуноферментный тест-набор, содержащий пять калибровочных растворов концентрацией 0; 0,2; 0,5; 2; 8 ppm. После проведения эксперимента получаем калибровочную кривую, которая позволяет контролировать процесс проведения анализа и исключает механические ошибки на этапе пипетирования и отмывки.

Набор ZERO H2DON содержит те же реагенты, что и набор H2DON, но калибровочные растворы в комплект не входят. Стандартная калибровочная кривая содержится в сертификате качества набора.

Теперь аналитик больше не будет тратить время и лунки планшета для калибровочных растворов, что обеспечивает уменьшение себестоимости анализа. В состав набора входит только нулевой стандарт, использование которого является обязательным. Именно он обеспечивает корректность результатов и нивелирует значение возможного фона.

Оцените, пожалуйста, полезность материала для Вас
43.85%
Полезно 3 Не полезно 0
Поделитесь статьей с коллегами
Комментарии ()
добавить комментарий
Вас также может заинтересовать