Металлодетекторы и рентген-аппараты в пищевой промышленности: «нет» – посторонним включениям!
Менеджер сайта

Металлодетекторы и рентген-аппараты в пищевой промышленности: «нет» – посторонним включениям!

В пищевой промышленности качество продукции имеет первостепенное значение. Поставка некачественного товара может иметь фатальные последствия как для потребителя, так и для производителя, что, вероятно, понесет репутационные и денежные убытки на возмещение. ХЛР и наш надежный партнер, немецкий производитель Sesotec, предлагают современные решения, которые нивелируют риск посторонних включений в Ваше сырье и готовую продукцию, – специальные металлодетекторы и рентген-аппараты для пищевой отрасли.

Это оборудование было разработано в первую очередь для использования в пищепроме. Оно быстро и качественно обнаруживает мельчайшие металлические и другие загрязнения как в упакованных, так и неупакованных продуктах питания, независимо от их размера, формы или положения.

Производственный контроль с немецкой точностью от компании Sesotec – это экономия времени и ресурсов без остановки производственного процесса. Оборудование Sesotec может использоваться на любой точке производственной линии для проверки сыпучих материалов или сырья, либо для проверки упакованных продуктов питания.

Каталог Sesotec

Все системы отвечают международным стандартам:

  • Требованиям BRC, IFS и HACCP
  • Соответствие более высокому уровню (требование качества Marks & Spencer) опционально доступно для всех устройств с системой отбраковки

Металлодетекторы туннельного типа

Для обнаружения и отделения металлических примесей в поштучных и сыпучих продуктах идеально подходят высокопроизводительные комплексные системы для сухих и влажных помещений VARICON+ и UNICON+. Новейшая технология с чрезвычайно короткой безметаллической зоной в сочетании с прочной и легкодоступной конструкцией конвейерной ленты из нержавеющей стали гарантируют высокую чувствительность и стабильность обнаружения.

Рентген-оборудование

Рентгенографическое оборудование для поиска посторонних включений обнаруживает все неприятные «неожиданности», которые могут попасть в продукцию: дерево, пластик, резину, камни, стекло и т. д. Применение этих точных и высококачественных приборов существенно снижает процент брака готовой продукции и количество жалоб от потребителей, позволяет выявить слабые места в технологическом процессе и возможные нарушения в охране труда и соблюдении санитарных норм сотрудниками.

Преимущества для производителей пищевых продуктов:

  • Соответствие стандартам безопасности пищевых продуктов
  • Экономия рабочего времени, упаковочного материала и отходов продукции
  • Повышение эффективности производства
  • Повышение качества продукции
  • Снижение риска неудовлетворительного контроля качества
  • Простая эксплуатация облегчает работу и минимизирует вероятность ошибок 

Заинтересовало оборудование и хотите узнать больше?

Приглашаем на вебинар «Металлодетекторы и рентген-аппараты в пищевой промышленности».

13.12.2022, 15.00.

Чтобы зарегистрироваться, пишите или звоните: kirina@hlr.ua, 067 557 01 15.

Смотрите видео и подписывайтесь на наш youtube-канал:

Оцените, пожалуйста, полезность материала для Вас
56.55%
Полезно 5 Не полезно 0
Поделитесь статьей с коллегами
Комментарии ()
добавить комментарий
Вас также может заинтересовать