Влагомеры зерна Kett от ХЛР получили оценку соответствия
Влагомер зерна Kett

Специалисты ХЛР всегда были уверены в высоком качестве влагомеров зерна PM-450 и PM-650 от всемирно известного японского производителя Kett. И вот недавно их точность и надежность была подтверждена на официальном уровне. По результатам исследования, проведенного Государственным предприятием «Всеукраинский государственный научно-производственный центр стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей» (ГП «Укрметртестстандарт»), обе модели получили сертификат соответствия Техническому регламенту законодательно регулируемых средств измерительной техники (постановление Кабинета Министров Украины от 13.01.2016 №94).

Сейчас влагомеры PM-450 и PM-650 являются сертифицированной на государственном уровне измерительной техникой, соответствующей всем стандартам. Следовательно, результаты измерений заслуживают доверия и тоже являются, упрощенно говоря, официальными.

Напомним, ХЛР является эксклюзивным дистрибьютором ТМ Kett в Украине. Компания предоставляет всю необходимую методическую и сервисную поддержку. PM-450 анализирует влагу пшеницы, ржи, кукурузы, подсолнечника, ячменя, сои, сорго, рапса, муки, орехов, кофе и других продуктов (всего 28 наименований).

Плюсы модели:

  • Широкий диапазон измерений от 1% до 40%
  • Автоматическая температурная компенсация и компенсация плотности позволяет каждый раз получать точные данные
  • Автоматическое отключение питания при пассивной работе более 3 мин., что значительно экономит заряд батареи
  • Среднее значение показателей от 2 до 9 измерений может подсчитываться автоматически
  • Универсальность: легкий, большие кнопки, удобная ручка, звуковые сигналы и отображение отметок на экране, простое и быстрое управление

PM-650 имеет все преимущества PM-450, но в дополнение умеет определять натуру (объемный вес) зерна. В этой модели еще больше калибровок (анализирует до 150 наименований продуктов). Она быстрее и удобнее в управлении.

ХЛР имеет большой опыт поставки влагомеров Kett, отлично зарекомендовавших себя в аграрном секторе.

Оцените, пожалуйста, полезность материала для Вас
0.00%
Полезно 0 Не полезно 0
Поделитесь статьей с коллегами
Комментарии ()
добавить комментарий
Вас также может заинтересовать