Данные системы позволяют провести полный комплекс анализа (инкубация, выявление и дезинфекция в одном приборе) пищевых продуктов на загрязнение микроорганизмами групп Salmonella и Listeria с соблюдением действующих нормативных требований.
Преимущества:
MicroLab позволяет провести все микробиологические этапы исследования (обогащение, обнаружение и обеззараживание) в одном устройстве. С MicroLab можно анализировать мясные, рыбные и молочные продукты. Из вспомогательного лабораторного оборудования понадобится только термостат, обеспечивающий температурный режим +37 °С.
Оборудование MicroLab упрощает процесс качественного исследования продуктов питания на загрязнение микроорганизмами семей Salmonella та Listeria. Оно позволяет провести анализ вне микробиологической лаборатории. Продолжительность инкубации 24 – 48 часов, как и при классическом методе.