Определение сальмонелл и листерий с помощью MicroLab (ZeuLab, Испания)

Данные системы позволяют провести полный комплекс анализа (инкубация, выявление и дезинфекция в одном приборе) пищевых продуктов на загрязнение микроорганизмами групп Salmonella и Listeria с соблюдением действующих нормативных требований.

получить коммерческое предложение

Преимущества:

  1. Проведение исследования в одном устройстве.
  2. Визуализация результата исследования иммунохроматографическим методом.
  3. Герметичная система с заключительным обеззараживанием без необходимости автоклавирования.
  4. Утилизация оборудования с обычными бытовыми отходами.
  5. Широкий список объектов исследования.

MicroLab позволяет провести все микробиологические этапы исследования (обогащение, обнаружение и обеззараживание) в одном устройстве. С MicroLab можно анализировать мясные, рыбные и молочные продукты. Из вспомогательного лабораторного оборудования понадобится только термостат, обеспечивающий температурный режим +37 °С.

Оборудование MicroLab упрощает процесс качественного исследования продуктов питания на загрязнение микроорганизмами семей Salmonella та Listeria. Оно позволяет провести анализ вне микробиологической лаборатории. Продолжительность инкубации 24 – 48 часов, как и при классическом методе.

Вас также может заинтересовать