Анализатор CDR FoodLab

ХЛР - эксклюзивный дистрибьютор анализаторов CDR FoodLab в Украине!

Благодаря плодотворному трехлетнему сотрудничеству ХЛР и итальянской CDR S.r.l., успешному продвижению и поставкам оборудования этого производителя для украинского агропродовольственного сектора наше партнерство вышло на новый уровень.

С февраля нынешнего года ООО «ХИМЛАБОРРЕАКТИВ» – эксклюзивный дистрибьютор анализаторов масел и молочной продукции CDR FoodLab® в Украине.

Партнер мирового уровня – новые возможности для украинских пользователей

Сегодня продукция CDR S.r.l. известна в 100 странах мира. В Украину ХЛР как официальный дистрибьютор уже длительное время поставляет различные типы анализаторов этой компании – CDR BeerLab®, CDR WineLab®, CDR CiderLab® и пр. Теперь же наш портфель пополнится эксклюзивными поставками CDR FoodLab® для молочной продукции – молока, сливочного масла, кефира, сливок, йогуртов, сыров; растительного и животных масел; яиц и яичной продукции; фруктовых и овощных пюре.

«После 3 лет безупречного сотрудничества наши компании заключили официальное соглашение об эксклюзивной дистрибуции линейки продуктов CDR FoodLab® в Украине, – сообщил Габриель Казини, менеджер по продажам CDR FoodLab®. – Уверен, что новый этап партнерства с компанией «ХИМЛАБОРРЕАКТИВ» – неизменным лидером по поставкам и обслуживанию лабораторного оборудования на украинском рынке – даст возможность украинским производителям использовать возможности наших приборов и анализировать продукцию удобно, быстро и точно».

Среди производств, где линейка CDR наиболее популярна сегодня, – фермы, маслозаводы,  пивоварни и винодельни, производства молока, яиц, рыбьего жира и пр. 

Что можно анализировать с помощью систем CDR FoodLab®:

  • Молоко и молочные продукты
  • Яйца и яичные продукты
  • Томатные и овощные пюре
  • Вино, сидр, пиво, комбучу
  • Масла и жиры: подсолнечное, соевое, пальмовое, оливковое, животный жир
  • Орехи
  • Хлебобулочные изделия
  • Корма и силос для животных

Смотрите видео

Выбираем оптимальную модель CDR FoodLab для анализа масел и жиров:

Демонстрация анализа молока с CDR FoodLab:

Touch и Junior – экспресс-анализ без пробоподготовки

Две модели CDR FoodLab® – Junior (3 теста за один цикл) и Touch (16 тестов)  –  обеспечивают экспресс-анализ продуктов питания и напитков по различным показателям качества. При этом практически не требуют пробоподготовки и специальной квалификации персонала. Они просты и удобны в применении и позволяют оперативно корректировать производственный процесс, а значит, обеспечивать высокое качество выпускаемой продукции.

О том, как работают анализаторы, можно подробно прочитать в статьях наших специалистов:

Быстрый контроль качества молока и молочных продуктов с системами спектрального анализа CDR FoodLab

Анализ жиров растительного и животного происхождения с CDR FoodLab® 

Рады укреплению доверия и партнерства с мировыми лидерами в производстве лабораторного оборудования для пользы украинских потребителей!

Оцените, пожалуйста, полезность материала для Вас
0.00%
Полезно 0 Не полезно 0
Поделитесь статьей с коллегами
Комментарии ()
добавить комментарий
Вас также может заинтересовать