ХЛР на MeatForum 2023: только лучшие решения для мясной отрасли!

ХЛР на MeatForum 2023: только лучшие решения для мясной отрасли!

Оптимизация производственных и бизнес-процессов в мясоперерабатывающей отрасли, стратегия выживания и развития и другие важные темы на MeatForum 2023

Как же команда ХЛР любит живые мероприятия! Это и общение с партнерами, и обмен опытом, и новые возможности для сотрудничества. А еще – демонстрация и обсуждение современного оборудования для контроля качества по новейшим методам.

В этом году, несмотря на сложное военное время, крупнейший форум мясного рынка Украины собрал немало участников, среди которых: мясоперерабатывающие предприятия, поставщики, торговые сети, представители Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

Программа MeatForum включала пять сессий:

  • Рынок мяса и мясопродуктов
  • Государственное регулирование
  • Стратегия выживания и развития
  • Каналы сбора
  • Оптимизация производственных и бизнес-процессов

Во время последней сессии команда «Химлаборреактива» выступила с докладом по теме «Решения для контроля качества сырья, готовой продукции и производственный контроль от ХЛР».

 автоматизированная система для определения белка методом Кьельдаля

Оптимизация производственных процессов в мясоперерабатывающей отрасли

Для оптимизации процессов специалисты ХЛР подобрали ряд наилучших решений, использование которых удобно, современно и соответствует международным стандартам и нормам. Ниже всего несколько из них.

Анализ продукта с помощью автоматизированной системы для определения белка методом Кьельдаля от ХЛР и Velp Scientifica будет отвечать:

  • ДСТУ ISO 937:2005 «М’ясо та м’ясні продукти. Визначення вмісту азоту»
  • ДСТУ ISO 2294:2005 «М’ясо та м’ясні продукти. Метод визначення загального вмісту фосфору»

Внедрение на украинских предприятиях системы НАССР предусматривает использование приборов, которые будут отвечать этой системе. ХЛР для соблюдения НАССР на мясоперерабатывающих предприятиях предлагает:

Быстро и надежно с ХЛР

В ХЛР понимают ценность времени на мясоперерабатывающем предприятии. А потому в качестве вспомогательного прибора на входном контроле предлагаем использовать инфракрасный экспресс-анализатор мясной продукции и вспомогательного сырья SpectraStar, UNITY SCIENTIFIC.

Прибор позволяет в считанные минуты определить основные критические для сырья параметры и принять решение о приеме или отбраковке продукции еще до момента, когда она попадет на производство.

Специалисты ХЛР проконсультируют Вас по всему спектру решений для мясоперерабатывающей отрасли и помогут выбрать самое оптимальное оборудование именно для Вашего производства с учетом объемов, задач, финансовых возможностей и других факторов.

Фотогалерея
Оцените, пожалуйста, полезность материала для Вас
34.24%
Полезно 2 Не полезно 0
Поделитесь статьей с коллегами
Комментарии ()
добавить комментарий
Вас также может заинтересовать