facebook
Промышленные весы OHAUS от ХЛР получили оценку соответствия
Світлана Вусатенко

Промышленные весы OHAUS от ХЛР получили оценку соответствия

ХЛР поставляет оборудование от надежных и проверенных мировых брендов. Известная американская компания OHAUS – ведущий производитель лабораторного и промышленного весового оборудования, с которым «Химлаборреактив» сотрудничает уже много лет. И мы рады сообщить, что весы серий Defender 3000 и Defender 2000 получили сертификат соответствия Техническому регламенту по неавтоматическим взвешивающим приборам (Постановление Кабинета Министров Украины от 16.01.2016 № 1062) от ГП «Укрметртестстандарт».

Промышленные весы – это оборудование, предназначенное для статического взвешивания разных грузов. Кроме высокой точности, такие весы отличаются прочностью конструкции и стабильными метрологическими характеристиками. Промышленные весы широко используются на складах и производственных предприятиях разных отраслей.

Серия Defender 2000 представлена в восьми моделях с наибольшим пределом взвешивания от 30 до 600 кг. Комплектуется терминалом в пластиковом корпусе.

Значительно более широкий ассортимент по наибольшему пределу взвешивания и конструкции OHAUS предлагает в серии Defender 3000. Среди 30 моделей с наибольшим пределом взвешивания от 15 до 3000 кг можно выбрать весы с терминалом в пластиковом или металлическом корпусе (нержавеющая сталь), со стойкой или без. Кроме платформенных весов, в серии представлены весы для паллет, позволяющие взвешивать практически все виды паллет: поддоны, европоддоны, деревянные и пластиковые.

Выбрать оптимальные весы именно под Ваши нужды помогут специалисты ХЛР – обращайтесь.

Оцените, пожалуйста, полезность материала для Вас
0.00%
Полезно 0 Не полезно 0
Поделитесь статьей с коллегами
Комментарии ()
добавить комментарий
Вас также может заинтересовать