facebook
Компания ХЛР приняла участие в бизнес-встрече «Хлібопекарський бізнес»

Компания ХЛР приняла участие в бизнес-встрече «Хлібопекарський бізнес»

19 февраля 2025 года состоялась ежегодная бизнес-встреча «Хлібопекарський бізнес», объединившая ведущих производителей хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, специалистов ритейла, поставщиков технологий, оборудования и упаковки. Компания «Химлаборреактив» традиционно приняла участие в мероприятии, представив свои новейшие решения по лабораторному и производственному контролю качества.

Делились знаниями и перенимали опыт коллег

В рамках конференции выступил Тарас Нетеса, заместитель руководителя отдела оборудования по контролю качества пищевых и фармацевтических продуктов. Тема его доклада – «Контроль якості вхідної сировини та готової продукції в лабораторіях хлібопекарської галузі». Спикер поделился практическими рекомендациями по внедрению современных методик контроля качества на всех этапах производства и подчеркнул: «Будущее – за автоматизацией и постоянным производственным контролем. Современное оборудование не только повышает стабильность качества продукции, но и минимизирует человеческий фактор, обеспечивая повторяемость и воспроизводимость результатов. Это особенно важно для хлебопекарной отрасли, где стабильное качество – ключ к успеху на рынке».

В выставочных зонах компания представила инновационные приборы для лабораторного анализа:

Кроме оборудования, представленного на выставке, эксперты ХЛР предоставили основательную информацию о готовых решениях для производственного и лабораторного контроля. От новых металлодетекторов Sesotec и автоматических пробоотборников зерна Vignoli до систем анализа клейковины Makswell и альвеографов Yucebas Machinery.

Компания ООО «Химлаборреактив» выражает благодарность организатору мероприятия Marko Pack за высокий уровень организации, возможность обмена ценным опытом и налаживание новых партнерских связей.

Фотогалерея
Оцените, пожалуйста, полезность материала для Вас
34.24%
Полезно 2 Не полезно 0
Поделитесь статьей с коллегами
Комментарии ()
добавить комментарий
Вас также может заинтересовать